5ª Marcha Villa del MTB Tibi

Varios socios del club ciclista de Albatera se desplazaran el domingo 9 de septiembre a la 5ª «Marcha Villa del Mountain Bike Tibi» está ya calentando motores y queremos animaros a que no os la perdais. Forma parte de las pruebas puntuables para el Circuito BTT Montañas Alicantinas; Todos aquellos que completen el circuito recibiran un estupendo Regalo.
Este año los participantes disfrutaran de un nuevo y original recorrido de 38 km., en la mayoria sendas, el recorrido esta hecho para que os lleveis un maravilloso sabor de boca al terminar, al igual que el catering que os espera a la llegada, 2 avituallamientos en carrera y al primer corredor que pasa por Tibi sobre el km. 13 ganará un jamón.
Esperamos vuestra participación, este año ofrecemos como regalo a todos los participantes un tofreo grabado a laser con el Nombre, Tiempo y clasificación de la prueba. Trofeo a los 3 primeros de cada categoría. Os esperamos. !!! No podeis faltar!!!
Trofeos también para el: club más numeroso, más Veterano en terminar la prueba,  más Joven en terminar la prueba y último clasificado en Terminar la prueba (antes de dierre de control.